You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PT. Jamkrida Jakarta-Kadin DKI Siap Mendukung Program OK OCE
.
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Jamkrida Jakarta dan Kadin DKI Dukung Program OK OCE

PT Penjaminan Kredit Daerah (Jamkrida) Jakarta bersama Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DKI Jakarta siap mendukung program one kecamatan one center of entrepreneurship (OK OCE).

Sosialisasi perlu dilakukan, agar warga memahami produk usaha Jamkrida dan produk usaha yang diperlukan program OK OCE dalam mengembangkan UMKM di Jakarta

Head Of Corporate Secretary PT Jamkrida Jakarta, Minto Yuwono mengatakan, pihaknya akan melakukan sosialisasi terlebih dahulu mengenai peluang usaha.

"Sosialisasi perlu dilakukan, agar warga memahami produk usaha Jamkrida dan produk usaha yang diperlukan program OK OCE dalam mengembangkan UMKM di Jakarta," ujarnya, Jumat (20/10).

Jamkrida Jakarta Sosialisasikan Produk Usaha di Pemkot Jakpus

Wakil Ketua Kadin DKI Jakarta, Akhmad Syarbini menyambut baik tindak lanjut Memorandum of Understanding (MoU) yang telah disepakati.

Sebab dengan adanya sinergi yang baik antara PT Jamkrida Jakarta dan Kadin DKI, pelaku usaha UMKM akan lebih merasakan manfaatnya.

"Salah satunya mendapat penjaminan kredit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1578 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1438 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1213 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1071 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye999 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik